Spielbericht Radball 2. Mannschaft 25. Mai 2024

Mit einem Sieg, einem Unentschieden, aber auch zwei Niederlagen, konnte unsere zweite Mannschaft vom TV 1844, mit den Brüdern Dustin und Marvin Schmidt keinen Boden in der Tabelle gutmachen und liegt weiter auf einem Abstiegsplatz. Im ersten Spiel gegen SG Lückersdorf- Gelenau kamen sie gut in die Fahrt und legten in der ersten Hälfte zwei Tore vor. In der zweiten Halbzeit gab es einen Gegentreffer, aber die Freiberger spielten sehr konzentriert weiter und es gab mit 2:1 den Sieg.

Im zweiten Spiel gegen RSV Niederseifersdorf 2 hatte unser Duo lange mit 2:0 geführt. Durch mehrere Abspielfehler kamen sie etwas unter Druck, konnten wieder vorlegen, aber für mehr als ein 4:4 Unentschieden reichte es nicht.

Im dritten Match gegen RSV Niederseifersdorf 1 kam unsere Mannschaft überhaupt nicht ins Spiel. Am Ende mussten sie eine deutliche 4:10 Niederlage einstecken.

Im letzen Spiel gegen RSV Jänkendorf stand es schon in der 2. Minute 0:2. Die TV Radballer bekamen den Ball einfach nicht ins gegnerische Tor und es gab durch einen 4m Strafball das 0:3. In der zweiten Halbzeit konnten sie den Abstand verkürzen, aber der Gegner legte wieder vor und es gab mit 2:4 eine erneute Niederlage.

Die Brüder haben am 15. Juni in Lippersdorf noch eine Chance, um den Abstieg zu verhindern. Es wird aber keine leichte Aufgabe.